お知らせ

通信販売

カテゴリ

ライカエジソンTwitter!

えじぽん

個人情報の取り扱いについて

お客様よりご提供いただいた電子メールアドレス、お名前、ニックネーム、性別、お客様を識別できる情報(以下「個人情報」)は本サービスの向上を目的に利用いたします。

お客様の個人情報はお客様の同意なく本サービス以外に利用することはありません。お客様の許可なく第三者に個人情報を開示、販売、交換はいたしません。

また、法律の適用を受ける場合や法的効力のある要求によるもの、当社の権利や財産を保護 する目的以外にはいかなる個人情報も開示いたしません。

お客様が記入された情報は 「個人情報の保護に関する法律」に則し、取り扱いに細心の注意を払っています。


◆クレジットカード決済について◆

■ご利用可能カードブランドの種類
VISA,Master,JCB,Amex,Dinersのカードブランドがご利用いただけます。


■セキュリティーについて
当サイトでは、クレジットカード番号を直接、提携カード会社に送信する為、お客様のカード番号は外部に流出することはありません。
また入力情報はベリサイン社の開発した世界標準の暗号技術(セキュア・サーバーID)を用いて厳重に保護されています。

■請求書に記載される請求名について
「LikeAnEdison.com」 の名前でご利用頂いたカード会社よりの請求となります。
ご請求日はご契約クレジットカード会社の決済日(締め日)となります。

■決済代行会社について
当サイトのクレジットカード決済は、株式会社ユニヴァ・ペイキャストのシステムを利用しています。

クレジット決済に関するお問い合せ先
株式会社ユニヴァ・ペイキャスト
※決済情報はSSL通信で暗号化され、安全性を確保しております。
※クレジットカード情報は、「PCI DSS」(国際セキュリティ基準)に完全準拠した極めて高いセキュリティにより保護されます。

個人情報の保護
当サイトではその管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、以下の厳格なセキュリティ対策を実施するものとします。(弊社のオンライン申し込みシステムは、ベリサイン社より「【SSL】128bit対応 Webサイト証明書」の発行を受けています。SSLの高い暗号化技術により、個人情報およびクレジットカード情報を保護して送信することができます。)

1. 個人情報について、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管するものとします。
2. 利用者のクレジットカード番号など重要な情報は暗号化し、直接、利用者とユニヴァ・ペイキャスト社との情報送信環境を確立しています。
3. 利用者の承諾なしに第三者に開示・提供をしないものとします。但し、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。
(1) 利用者が、自らの個人情報(氏名・住所・性別・年齢・電子メールアドレス等)の開示に同意している場合
(2) 商品の代金決済時に、銀行口座の正当性やクレジットカードの有効性を確認するため、金融機関やクレジットカード会社などとの間で個人情報を交換する場合
(3) 他の利用者および弊社の権利・財産・安全などを保護・防御するために必要であると合理的に判断できる場合
(4) 法律に基づき開示しなければならない場合
(5) その他、本サービスの運営に必要な場合

クレジットカード決済代行のIPS
クレジットカード決済代行のIPS
URL:http://www.ipservice.jp/
メール:support@ipservice.jp
電 話:0570-035-672(決済サポート専用ダイヤル)
サポート時間:24時間年中無休

更新情報